Зоомагазин «ЗООшеф» помог моему Барсу пережить вторую молодость

14 декабря 2012
0

Моего сенбернара Барсика, к сожалению, уже нет в живых (он прожил достаточно долго для крупного пса, 13 лет), но я охотно поделюсь информацией о том, что помогло ему до последнего дня быть в хорошей форме. Как любой нормальный собачник, я не жалела ни сил, ни времени, ни денег, чтобы обеспечить ему наблюдение ветеринара и полноценный уход. Самый острый вопрос, конечно, возник с кормом – после долгих раздумий и множества консультаций я поняла, что лучше eukanuba пожилых собак необходимыми витаминами ничто не обеспечит. Правда, Барс у меня на старость капризничать начал, еще не все и кушал, если вкус не понравится. К счастью, изготовители корма позаботились и об этом: ягненок с рисом приходится по вкусу практически любой серьезной псине, и Барсик не стал исключением. Он с удовольствием лакомился собачьим питанием Eukanuba Adult Mature & Senior All Breeds Rich In Lamb & Rice, а чтобы оно было действительно качественным благодаря правильной транспортировке и хранению, я покупала его только в сети магазинов «ЗООшеф». Заказывала у них сразу большое количество этой еды для Барса,  в упаковках по 15 кг, и бесплатная доставка стала дополнительным «плюсом» покупки. Насколько я знаю, такой бонус у них доступен для клиентов, проживающих в Петербурге и Москве.

Было необычайно приятно, что продавцы, в отличие от работников некоторых ветаптек, вежливо и подробно проконсультировали меня и относительно состава корма, и о том, почему для моего пса лучше приобрести Eukanuba для Пожилых Собак Всех Пород. Хотя, конечно, старение так или иначе отрицательно сказывается на самочувствии любой собаки, но специфических проблем со здоровьем у моего питомца, к счастью, не было. Впрочем, нежное мясо ягненка подходит даже для собак с повышенной чувствительностью желудка, оно очень легко переваривается и усваивается. Рисовые злаки, известные своими целебными свойствами, в сочетании с нужными витаминами и микроэлементами, способствуют здоровой регенерации клеток немолодого собачьего организма. Особенно важной для Барса была система FlexMobility (M small-Medium), входящая в состав этого питания, потому что крупные собаки на старости больше подвержены болезни суставов, чем их мелкие «собратья». Также вещества, входящие в состав корма, обеспечивают нормальный уровень сахара в крови и  насыщают клетки организма необходимыми углеродами.

Полноценно питаясь благодаря продукции Eukanuba, Барс отлично себя чувствовал, и 10, 11, 12… лет ему никто не давал. Собака до последних дней была здоровой, активной, игривой (попробовала я однажды не встать утром, чтобы его выгулять, так старичок задал мне жару). Шерсть и кожа смотрелись прекрасно, поэтому на свои годы псина никак не выглядела. В хорошем состоянии оставались и когти, и зубы моего зверя, поэтому я очень довольна тем, что в свое время купила ему именно этот корм.

Не знаю, смогу ли я еще когда-нибудь, лишившись любимого питомца, завести новую собаку, но, если это случится, вопрос питания для нее уже решен. Ведь я на собственном (вернее, Барсиковом) опыте убедилась в том, что Eukanuba не подведет.

Алеся Н.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.