Биография звезд — Глюкоза

14 июня 2012
0

Стильная, очаровательная Наталья Ионова (Глюкоза), поражает всех своей красотой и умением «подать себя». Несмотря на свой возраст, Наталья не забывает об уходе за своей кожей, за внешностью. И дотошные папарацци, которые фотографируют Наталью без косметики, заставляют удивляться и поражаться всех читателей. Ведь Наталья прекрасная и без косметики. Как говорит сама певица, секрет кроется в особой косметике. «Натуральная японская косметика – именно она помогает чувствовать себя уверенно и не переживать по поводу неудачных фотографий».
7 июня 1986 года  в Поволжье (город Сызрань) родилась Наташа Ионова, впоследствии известная как певица Глюк’oZa. В семилетнем возрасте девочку отдают в музыкальную школу по классу фортепиано, но, не видя никакого прогресса и желания заниматься со стороны ребенка, родители спустя год прерывают обучение.
Наташа растет активным и подвижным ребенком, занимается в нескольких кружках одновременно.
Через несколько лет Ионовы перебираются в Москву, где девочка в 1997 году впервые снимается в киножурнале «Ералаш». Затем были небольшие роли в клипах, а также съемки в фильме «Триумф».
Наташа знакомится с Максом Фадеевым, который становится её продюсером. Проект Глюк’oza быстро становится популярным благодаря интриге — исполнитель не известен в лицо и необычной компьютерной обработке голоса солистки.
В 2003 году Наталья оканчивает школу, на экраны выходят клипы с анимационными героями, которые взлетают на верхние позиции хит-парадов и становятся визитками проекта.
В 2005 году певица представляет 3 аромата под брендом Глюк’оzа: G (Gloss), L (Life), и Z (Zoom). Её лицо украшает обложки таких известных изданий, как «Elle Girl», «Seventeen Magazine», «Hello Magazine», «OK Magazine» и «Shape Magazine».
В 2006 году певица связывает себя узами брака с бизнесменом Александром Чистяковым, имеющего сына от предыдущего брака. Глюкоза участвует в шоу «Звезды на льду» несколько недель, однако решает оставить проект, узнав о своем «интересном положении».
В 2007 году в Испании Наташа рожает девочку, которой дают имя Лидия.
Некоторое время  Глюкоза занимается воспитанием своего первенца, затем становится ведущей на канале СТС новой программы «Детские шалости».
В 2011 году в  сентябре Наташа Ионова родила второго ребенка, также в Испании. Вторая девочка получает имя Веры (в честь бабушки супруга). Однако теперь Глюкоза не оставляет сцену, доверяя уход за младенцем няне и близким родственникам.
В настоящее время Наташа Ионова активно занимается своей карьерой, отошли в прошлое неурядицы с продюсером, одна за другой выходят её новые песни.