Что подарить любимому мужчине?

22 января 2011
0

Что подарить мужчине? Когда представляешь мужчину и необходимость делать подарок, почему-то сразу на ум приходят принадлежности туалетно — бритвенного характера. Далее по списку: пояс, галстук, предметы гардероба, ручки, брелки, носки и т.д. и т.п. То есть женщины хотят своего мужчину приукрасить как-то хотя бы с помощью подарка! Ну и в ответ потом получают цветы и духи! Но, по сути, конечно, все это ужасно банально, а для дорогого человека хочется и подарка дорогого, ценного и конечно самое главное – хочется, чтобы сюрприз  постоянно напоминал о дарителе, а не был спрятан в бардачок его авто.
Условно подарки мужчине можно разделить на несколько категорий:
— подарки на день рождения;
— романтические (в том числе годовщины первого поцелуя, первого взгляда, первого свидания и прочие);
— общественные праздники (новый год, 23 февраля, например).
С последними двумя категориями как-то проще выходит. Романтические — просты по сути, здесь содержание важнее. Можно и сердечко на палочке подарить, тут главное не забыть нужную дату и проявить внимание к своей половинке. Последнее время в этой сфере особо ценятся подарки, сделанные своими руками. А на общественные праздники как раз можно подарить что-то из указанного выше «банального списка». Между прочим, бритва тоже в хозяйстве пригодится!
Получается, что на день рождения подарок должен быть самым ценным за весь год. Так можно и постараться раз в году выбрать какой-то необычный сувенир, чтобы потом любимый на зависть всем хвастался и гордо говорил: «Жена подарила!». Осталось только определиться, что же это за оригинальная штука такая! При выборе хорошего подарка любимому мужчине должны соблюдаться определенные правила.
Во-первых, надо знать предпочтения своего кавалера и хотя бы здесь идти на поводу его желаниям. То есть, если человек любит рыбалку, приучать его к собиранию марок путем покупки альбома не стоит однозначно!
Во-вторых, к выбору подарка, соответствующего его хобби, надо подходить со знанием дела или хотя бы провести предварительные консультации со знающими людьми. Например, это касается автомобиля и его «наполнения», а также фотоаппаратов и другой техники.
В-третьих, он не должен указывать или каким либо образом намекать на недостатки любимого человека. Так, мужчине с «пивным животиком» дарить абонемент в спортзал или тренажер, пусть даже очень дорогой фирмы, по меньшей мере, бестактно!
В-четвертых, подарок должен нравиться и вам тоже, и это обязательно!!!