Что с легкостью завоюет женское сердце?

30 марта 2012
0

А вы знаете, как завоевать с легкостью женское сердце? Есть множество различных способов, вроде длительных ухаживаний, приглашений в кино и рестораны, романтических сюрпризов и пылких признаний, однако все это меркнет и тускнеет на фоне великолепных украшений с бриллиантами. Вы скажете – это дорого. На сегодняшний день продается огромное количество украшений с бриллиантами по доступной цене. Надо лишь быть внимательным и наблюдательным. Ведь украшения с бриллиантами в Москве – уже давно не являются чем-то необычным.

К дорогим относятся полностью бесцветные бриллианты. Однако только если у небольшого камушка нет оправы, тогда виден его цвет. Когда он попадает в кулончик или колье, его уже становится сложно оценить. Гораздо меньше будет стоить мелкий, слегка желтый бриллиант, но заключенный в оправу из платины он выглядит подобно камню чистоты 1/1. Еще меньше его оттенок будет заметен в обрамлении украшений из желтого золота.

Облагороженные камни значительно дешевле натуральных. Их качество может повышаться различными способами. К слову сказать, по внешнему виду даже знатоки могут не заприметить отличий облагороженных бриллиантов от натуральных. Стоит только учесть, что покупать их можно только в случае, если продавцом о камне предоставляются честные сведения. Иначе вместо недорогого камня можно приобрести фальшивку. Самое лучшее место, где можно смело покупать украшения Москва.

Экономичное решение – порадовать себя украшением с россыпью мелких бриллиантиков. К примеру, несколько бриллиантов общим весом полкарата будут стоить намного меньше, чем один камень, равнозначный по весу. Некрупные бриллианты в количестве трех-четырех штук, которых для кольца явно не достаточно, могут соседствовать с каким-нибудь иным камнем, например, с фианитом. В результате получается очаровательное и недорогое украшение из бриллиантов.

Стильности украшению может придать сочетание нескольких видов золота. В подобной оправе некрупные бриллианты смотрятся просто превосходно. Весьма эффектный вид имеет небольшой драгоценный камень на широком кольце, которое делает зрительно камень больше. Особенно такое кольцо подойдет женщинам, обладающим достаточно длинными или большими пальчиками.

А сколько восторга будет у женщины, среди аксессуаров которой окажутся серьги, инкрустированные самыми завораживающими камнями на свете. И даже если камни совсем небольшие, даже будучи совершенно миниатюрными, они затмят своей искристостью и блеском все остальные. По красоте с ними могут сравниться разве что глаза их обладательницы!