Как правильно выбрать для себя тональный крем

03 мая 2012
0

Применение тональных изделий на сегодняшний день одно из главных средств использования во время нанесения макияжу. 
Самый легкий макияж, в летний день, требует также немного легкой основы с тонального крема.
Благодаря технологиям касающихся косметической сферы, тональный крем можно использовать не только как средство, с помощью которого можно немного замаскировать свое недостатки, а еще и отличным средством для ухода за кожей.
Из-за того что наша среда является очень загрязненной, этот крем помогает защититься от сухого воздуха, лучей солнца и многого другого, что может плохо влиять на кожу. Для того чтоб сохранить свою красоту эффективней будет, подобрать тональный крем специально под вашу кожу.
Кожа у всех разная и она по-разному реагирует на эти средства. Если у вас кожа жирная, тогда вам лучше всего подойдёт тональный крем для жирной кожи на основе воды. Его нужно наносить очень тонким слоем на кожу, он очень сушит кожу, и также помогает при регулировке сальных желез. Можно усилить матирующий эффект, нужно нанести больше пудры, тогда ваш вид будет более красив. Есть и сухая кожа, для нее эффективней будет использовать средства, которое сможет достаточно увлажнить вашу кожу. Они питают кожу, эти они помогают ей приспособиться к окружению. Возможно, что у вас немного неровная кожа, тогда нужно покупать такие крема, которые имеют пудру, то есть крем – пудра. Они помогут вам с легкостью скрыть неровности кожи, и придадут правильного оттенка. Данные крема – пудры могут также скрыть ваши расширенные поры.
Подбирая тональный крем нужно обращать также внимание на его цвет, потому, что он должен сливаться с кожей на все 100 процентов, чтоб это выглядело как ваш природный цвет. Но это очень сложно, поэтому можно подобрать наиболее подходящий цвет вашей кожи. Но на что нужно обращать внимание при покупке этого средства, нужно тестировать крем только на чистом лице, чтоб на нем не было, ни каких кремов, и других средств, даже без мелкого макияжа. Лучше пробовать тот или иной крем во время дня, чтоб можно было хорошо разглядеть подходит он вам или нет. Многие пробуют на изгибе локтя, но так делать нельзя, так как кожа там совсем не такая как на лице, и выводы делаются неправильными. Так что попробуйте эффект от крема на маленьком участке лица.
Поэтому пользуйтесь только теми тональными кремами, которые подходят цвету вашей кожи. Есть множество других вариантов.