Какое свадебное платье выбрать в 2012 году?

10 июля 2012
0

Вера Вонг – известная во всем мире законодательница свадебной моды, еще в конце 2011 года представила на своей вставке основные черты идеального свадебного платья 2012 года. Помимо нее, были и другие выставки от различных небезызвестных дизайнеров, как в 2011 году, так и в 2012. Сейчас же, когда времени с начала года прошло достаточно много, можно смело назвать основные тенденции свадебных платьев, чем, собственно, мы и займемся ниже.

Свадебные платья в 2012 году продолжают тенденции прошлых сезонов, включая в себя все новые и все более красивые элементы дизайна. Яркий, романтический и нежный образ невесты предусматривает отказ от грузных форм: больших кристаллов, массивных тканей, пышных форм и чрезмерной отделки. Все эти тяжелые виды дизайна в 2012 году сменят более легкие: воздушность и легкость тюля с шифоном, небольшая драпировка, аккуратно сделанные стразы Сваровски. В этом году свадебные наряды также обладают большой цветовой гаммой. Невеста не обязана быть похожей на остальных невест в белых платьях, а наоборот, должна выделяться среди них. Исходя из этого, цвета изделий могут быть самыми разнообразными. Причем подразумеваются не только платья из цветной ткани, но и белые с разноцветной обшивкой. Купить салонную косметику, платья, аксессуары и обувь лучше в профессиональных салонах, где вам помогут сделать правильный выбор.

Главное отличие дизайна свадебных платьев 2012 года – это возвращение к ретро, к стилю винтаж. В этом году будут стильно смотреться платья, сделанные под образы 60-х годов прошлого века, или же других, уже, казалось бы, ушедших лет. Свадебные платья такого вида смотрятся на невесте элегантно, стройно и сказочно, как будто подчеркивая все торжество праздника. Также, наряду со стилем ретро, еще один элемент свадебной моды 2012 года — это бант, который пришит на передней части одежды, лучше всего, в районе талии. Пришитый бант может быть каким угодно – и пышным, с красивыми стразами, и умеренным, и даже совсем небольшим, который будет создавать плавный переход от топа к юбке. Бант, пришитый выше талии, будет очень красиво смотреться на беременных невестах.

Также стоит обратить внимание на то, что в 2012 году более предпочтительны платья со свободным открытым верхом. Дизайнерами создаются разные виды открытых нарядов, которые прекрасно подчеркивают шею, плечи, а также грудь женщины. Такой вид платья будет смотреться абсолютно на любой невесте, независимо от роста, типа фигуры и других различных факторов. Изделие без наличия бретелек открывает широкие возможности для выбора украшений. Возможен и некий средний вариант открытого платья, где будет пришита одна бретелька. Конечно же, если вы не желаете слегка оголить ваше тело, можно использовать и классические варианты закрытых нарядов – они также популярны в этом году. Кстати, невесте просто необходима косметика для проблемной кожи лица, чтобы выглядеть неотразимо. Позаботьтесь о ее приобретении заранее.

Если подвести краткий итог свадебного платья 2012 года, то его можно охарактеризовать следующим образом: платье белого цвета без бретелек в сочетании с легкой струящейся юбкой, пришитым бантом спереди на талии или же немного выше, а также на нем будут хорошо смотреться аккуратные кристаллы Сваровски.