Какую квартиру выбрать для аренды?

24 июня 2011
0

Москва — огромный город, который манит к себе гостей и туристов, но, к сожалению, найти временное место жительство тяжело и дорого. Конечно, можно обратиться в агентство по недвижимости, которое подыщет для вас подходящее местечко, но тогда придется доплачивать за услуги. Этот способ подойдет тем, кто располагает достаточной суммой денег, а также не имеет достаточного количества времени, чтобы подыскать жилье самостоятельно.

Студентов и граждан из других городов России таковыми людьми не назовешь. Они подходят больше к разряду тех, кто сам ищет и выбирает квартиры, тем самым экономя свои средства, которые потом могут использовать для развлечений. Но способ самостоятельного подбора может иметь некоторые негативные последствия. К сожалению, наше общество состоит не только из порядочных и законопослушных граждан, в нем присутствуют и отдельные объекты, зарабатывающие себе на кусок хлеба путем обмана честных людей. Квартирные мошенники имеют хорошие связи для совершения обманных сделок, и «раскусить» обман, порой, невозможно. Вы можете заплатить деньги за то, чего нет на самом деле. Например, вам могут пообещать квартиру или комнату в хорошем районе с прекрасным видом на какую-либо достопримечательность, но в итоге вы платите за маленькую грязную комнатушку с видом на помойку. Бывает и такое, что вы заплатили деньги, а потом ваш арендатор просто пропадает с вашими деньгами. В первом случае вы хоть без крыши над головой не остались, а во втором случае вам придется ночевать на вокзале, если только у вас нет еще достаточной суммы денег, чтобы снять еще одну комнату или квартиру.

Чтобы не попасться мошенникам на удочку, лучше всего обращаться в агентства или сразу покупать квартиру. Поскольку в Москве цены на квартиры дорогие, то там легче обратиться к агентам по недвижимости, но и для этого сумму придется еще поднакопить, чтоб хватило на услуги по подбору временного жилья. А продажа недвижимости в Киеве осуществляется по более низким ценам, поэтому задумайтесь, может в Москву приезжать только на отдых, а жить в не менее прекрасном городе – Киеве?

Не стоит думать, что такие мошенники зарабатывают таким образом только в Москве. Например, для того чтобы снять квартиру в Киеве, тоже нужно потрудиться. Если бы мы все были хорошими психологами или даже телепатами, то могли бы вовремя распознавать обманы, ну, а пока нам остается лишь уповать на совесть мошенников, если таковая имеется.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.