Критерии выбора салона красоты

23 апреля 2012
0

Ходить на работу, следить за детьми и за домом, ухаживать за мужем и родителями, постоянные пробежки на рынок и готовка на кухне — все это приводит к тому, что красота женщины тускнеет. И случается так, что муж начинает засматриваться на других, более ухоженных женщин. А с другой стороны — если только о своей внешности и заботиться, то об уюте и комфорте дома и речи быть не может, что тоже заставляет мужчину искать этот комфорт в другом доме.

Поэтому нужно хотя бы раз в пару недель посещать салон, тем более, что посещение салона для любой женщины — это не только уход за собой, но и своего рода место для исповеди.

Маникюрный стол — это не только место, где приведут ваши ногти в порядок, но и место для сплетен, где можно излить душу, «перемыть косточки» мужьям, в общем, выговориться всласть. Так что женщина может неплохо отдохнуть, если хотя бы раз в месяц будет посещать маникюрный салон. Выбрать такое место можно по двум критериям — чтобы маникюрщица была профессионалом, и чтобы маникюрщица была сочувствующей и внимательной слушательницей.

Далее, парикмахерскую нужно выбирать по нескольким причинам. Первое — в ней должно быть уютно, чтобы то время, которое вы сидите в кресле, вы провели с комфортом. Владелец заведения должен в первую очередь позаботиться именно об этом. Поэтому мебель для парикмахерской он должен выбирать уютную, удобную. Если в парикмхерской будет обшарпанная, ободранная мебель, то будь там самый профессиональный парикмахер, сидеть там будет неуютно.

Следующая причина — услуги салона не должны быть очень дорогими. Конечно, есть такой тип женщин, которые могут себе позволить отдать 100 долларов за одну укладку. Но цены должны соответствовать уровню салона. Но, по мнению большинства женщин, в простых салонах красоты сидят мастера не хуже, чем в элитных салонах, и это делает им честь, поскольку они работают по доступным ценам.

Далее, настоящие салоны красоты предлагают посетителям весь спектр услуг. И желательно найти именно такой салон, чтобы вы не бегали из одного места в другое, чтобы и брови выщипать, и постричься, и эпиляцию сделать. Кроме того, настоящий салон всегда имеет в перечне услуг следующие услуги: мезотерапия, обертывание, чистка лица, сауну, антицеллюлитные процедуры, и конечно, владелец салона должен был заранее подготовить мебель для салона красоты, подходящую под все эти услуги.

Найти подходящий салон могут помочь ваши подруги. Стоит только поспрашивать у них, в какие салоны они ходят, какие там расценки. Возможно, можно даже будет сходить в салон вместе, чтобы было веселее. Найти салон для себя можно и в Интернете, прочитав отзывы о подобных заведениях в вашем городе.