Незаменимая часть гардероба – нижнее белье

17 мая 2012
0

Уже давно закончились времена, когда приходилось терпеть некомфортное нательное белье — плотное, грубое и неприятное. Современное нижнее женское белье сочетает в себе удобство, красивый дизайн и манит своим разнообразием. Колготки, бюстгальтеры и другие предметы белья – незаменимые атрибуты любой современной женщины.
Колготки могут рассказать о женщине так же, как и ювелирные украшения или обычная сумочка. Ошибка в выборе колготок способна испортить весь наряд. Зато правильный выбор подчеркнет образ и придаст женщине должный шарм. Выбор женской чулочной продукции огромен – лосины, чулки, колготки philippe matignon – множество вариаций, моделей, цветов и плетений. При помощи этого атрибута можно обозначить свою индивидуальность, изящность, женственность, подчеркнуть свой стиль.
Бюстгальтер, как предмет одежды, появился вначале двадцатого века и освободил женщин от тесных и сдавливающих корсетов. С тех пор, этот предмет дамского туалета изменился практически до неузнаваемости. Но одно можно сказать точно – бюстгальтер стал незаменимым аксессуаром для каждой современной женщины. К выбору бюстгальтера нужно относиться очень серьезно и трепетно, ведь это не только средство обольщения, но и деталь гардероба, помогающая сохранить здоровье и красоту груди на долгие годы. Продажа белья поднялась на такой уровень, что легко растеряться в ассортименте моделей и фирм-производителей, предлагающих бюстгальтеры оптом и в розницу, хотя и существуют определённые мировые стандарты размеров нижнего белья, каждая женская фигура особенна и не измеряется шаблонами.
Но современные производители предлагают большое разнообразие моделей не только женского, но и мужского белья, которое ни на грамм не уступает дамским аксессуарам. Как и женское, существует повседневное, спортивное, корректирующее и эротическое мужское белье – как известно, если есть спрос, есть предложения.
С появлением огромного количества мужских брендов, таких как primal и др., компании столкнулись с тем, что внимание мужчин привлечь не так-то просто. Если раньше мужское белье покупали только женщины, то сегодня мужчины сами отлично понимают, что им нужно, и предпочитают покупать нижнее белье самостоятельно.
Но кем бы вы ни были, чтобы вы на себя не надели, помните – главное для вас: чувство внутреннего комфорта и уверенность в себе. А нижнее белье – это всего лишь атрибут, подчеркивающий ваш внутренний мир.