Полезная информация об операции по увеличению груди?

21 мая 2013
0

Уровень развития современной медицины позволяет не только вылечить ранее неизлечимые болезни, но и исправить некоторые недостатки внешности, мешающие полноценно радоваться жизни человеку.  Пластическая хирургия дает возможность избавиться от шрамов на коже, от ненавистного объема на всех частях тела или наоборот добавить его там, где не хватает, сделать коррекцию формы частей лица и многое другое. В этой статье пойдет речь, как планируется операция по увеличению груди, какие могут быть противопоказания и на что стоит обращать внимание будущему пациенту в клинике эстетической хирургии.

На этапе консультации и планирования в первую очередь необходимо обсудить с хирургом все свои пожелания и выслушать мнение доктора. Потому что у каждого человека есть свое видение о красивой и правильной форме и размере груди. Он проведет нужные замеры и обследует состояние молочных желез и даст разъяснение нюансов операции в зависимости от возраста и состояния кожи, формы и размера груди. Исходя из анализов и заключения врача, будет понятно, сколько стоит операция по увеличению груди, какие могут возникнуть риски во время и после хирургического вмешательства. Врач обязательно должен подробно описать ход проведения процедуры.

Категоричным отказом врача от проведения операции могут послужить наличие инфекционных или аутоиммунных заболеваний, беременность или кормление грудью, а также наличие или лечение злокачественных новообразований в молочной железе.

Пребывание пациента в клинике пластической хирургии в среднем два-три дня. Может быть и дольше, в зависимости от состояния прооперированного. В после и предоперационный  период нужно соблюдать все рекомендации врача, чтобы избежать возможных рисков. В области, где проведена пластика груди, будет чувствоваться натяжение кожи, может подняться температура впервые дни. Выписка  происходит на вторые или третьи сутки, а швы снимают на 5-7 день после операции. Движение рук должны быть ограничены в первые пять дней, а последующие три недели сводить их к минимуму. В течение первого месяца каждые семь дней проводится осмотр молочных желез, а окончательный результат будет уже виден только по истечению двух месяцев после операции. В послеоперационный период нужно носить только специальный бюстгальтер.

Услугу по увеличению груди стараются дать во многих клиниках эстетической хирургии. Чтобы не обмануться и остаться здоровым и получить желаемый результат ориентируйтесь, по отзывам пациентов. Пусть ваша грудь будет красивой.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.