Шкаф-купе от компании Мистер Дорс

19 апреля 2012
0

Компания Мистер Дорс существует на рынке с 1996 года, а это без малого двадцать лет. Компания является не дистрибьютором, как у нас модно быть таковым на рынке, а именно изготовителем мебели, и мебель изготавливается не конвейерно, а по индивидуальному заказу каждого клиента. По всей России Мистер Дорс располагается в ста двадцати двух салонах мебели, а это о чем-то говорит.

Мебель, которую производит Мистер Дорс, всегда соответствует пожеланиям и особенностям помещения заказчика. Почему удобно пользоваться услугами компании? Во-первых, мебель, которая продается в магазинах, разрабатывается по стандарту, и может не всего подходить под ваше помещение. И вы, пытаясь втиснуть шкаф в тот или иной угол комнаты, чтобы сохранить немного больше пространства, думаете, «а вот если бы шкаф был немного уже (выше, шире), и дверцы открывались бы в другую сторону, то он сюда как раз подошел». Вот и весь ответ на вопрос — в компании Мистер Дорс вы можете заказать именно такой шкаф, который будет «влезать» в нужный вам угол.

Шкафы-купе в последнее время получили широкую популярность, поскольку они удобны, практичны, экономят место. Но и здесь можно найти недостаток, а именно в мебели уже готовой, которая стоит в магазинах. А если для вашей квартиры шкаф-купе будет изготавливать компания мистер дорс, то тогда шкаф точно поместиться там, где нужно.

Дизайнеры компании учитывают пожелания клиентов. Например, модель шкафа может быть выбрана из каталога готовой мебели, но заказчику захочется поменять его фасад. Допустим, вы хотите сделать полки у шкафа стеклянными, но такой модели в каталоге нет, а в магазине с такими полками шкаф немного больше, чем вам нужно. Дизайнер внимательно выслушает ваши желания, а затем разработает шкаф с индивидуальным фасадом и нужной вам комплекции.

Компания работает в разных стилях, что также является довольно удобным. Некоторые производители мебели могут изготавливать гарнитуры или отдельные предметы мебели только в одном стиле, стараясь диктовать свою моду, что со временем приводит к краху компании. Мистер Дорс на рынке, как было уже отмечено, около двадцати лет, и за это время сотрудники научились угадывать тенденции, а затем воплощать все идеи в производстве. Мебель от Мистер Дорс — это качественная мебель, которая может быть изготовлена в любом нужном вам стиле. В магазине нечасто найдешь индивидуальную, эксклюзивную мебель, а вам позарез нужен шкаф в готическом стиле. Ответ на эту загвоздку поможет найти Мистер Дорс.