Норковая шуба – мечты сбываются

29 декабря 2012
0

Мечтой всех женщин являются красивые норковые шубы. В этом нет ничего удивительного, так как шубы из норки замечательно согревают даже в сильную стужу, подчеркивают вкус и статус обладательницы. Современные магазины предлагают большое многообразие меховых изделий, но при покупке таких вещей часто появляется вопрос: как приобрести хорошую шубу.

Прежде чем отправляться за покупкой, необходимо решить: изделием, из какого меха хочется обладать. Наиболее популярными являются мех норки, лисицы и бобра, довольно редким и дорогостоящим считается мех шиншиллы, а, например, мех американского волка или опоссума используют только для внутренней отделки кожаных курток для мужчин.

Поэтому каждый покупатель сможет выбрать изделие, соответствующее его вкусу, предпочтению и финансовым возможностям. Любой желающий сможет приобрести шикарную шубу из меха норки или теплое пальто с меховой отделкой.

Дамы, которым в первую очередь важен их стиль, не станут беспокоиться из-за износостойкости и теплоты мехового изделия. Основным фактором для них является модность бренда и высокая стоимость меха. Для кого главными качествами является практичность, комфорт и долговечность изделия, то можно выбрать теплые меха соболя или лисицы.

Наиболее износостойкими считаются изделия из выдры или тюленя – они послужат не менее 20 сезонов. Длительное использование могут гарантировать и шубы, созданные из меха речного бобра – 18 лет. Норковые вещи будут замечательно выглядеть около 10 зим, а срок применения овчины, соболя, лисицы или голубого песца, составляет примерно 8 лет. Изделия из белки или нутрии прослужат 4 зимы, а мех кролика или шиншиллы сохраняют прекрасный вид примерно 2-3 сезона. Чтобы защититься от мороза, можно отдать предпочтение меху голубого песца, шиншиллы, нутрии, бобра, норки или тюленя. По мнению специалистов, более холодными являются вещи, из меха сурка или горностая.

Особого подхода требует выбор одежды из натурального или окрашенного меха. В последнее время крашеный мех приобретает большую популярность, так как смотрится необычно и модно, но их стоимость несколько выше обычных шкурок. Когда окрашивание меха выполнено по правилам, то это не сможет отразиться на качестве изделия. Поэтому не нужно бояться покупки изделий из окрашенного меха. При этом меха ярких окрасов служат довольно долго. Таким образом, окончательный выбор натурального или окрашенного меха, зависит только от вкуса покупателя.

До окончательного выбора качественной шубы, приходится пересмотреть большое количество меха. Хорошая шуба обладает мягкой, гладкой и блестящей поверхностью, которая не должна хрустеть при сжимании и содержать различные дефекты.

Можно предварительно просмотреть специализированные сайты и посетить магазины женских дубленок – это позволит провести сравнение изделий, их цен, моделей и качества. Конечно, многое зависит от вкуса покупателя, но не следует выбирать самые модные изделия. Когда шуба необходима для использования на долгое время, то лучше выбирать классические модели. Как известно, классика замечательна всегда.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.