Депилируемся, девочки!

05 апреля 2013
0

Депиляцией называют определенный способ удаления волос абсолютно с любой части тела. Вы можете спросить, чем же тогда собственно депиляция отличается, к примеру, от эпиляции?Дело в том, что различие существенное. Депиляция, как правило, уничтожает сами волосы, однако же оставляет при этом внутри волосяную луковицу. Эпиляция, наоборот, подразумевает удаление волос именно путем уничтожения самой волосяной луковицы (то есть электроэпиляция, фотоэпиляция, а также лазерная эпиляция). Разумеется, перед самой процедурой следует подготовить специальные средства для депиляции.
Бритье, что, конечно же, и понятно, осуществляется именно с помощью бритвы. На сегодняшний день бритв большое количество, однако же все они делятся, как правило, на две большие группы, а именно электрические и, собственно, простые станки. На сегодняшний день аппаратная косметология все чаще обращается к электрическим бритвам, однако некоторым женщинам использование простых станков кажется более удобным. Как говорится, дело вкуса.
Все они обычно бывают однолезвенные, двухлезвенные и трехлезвенные; непосредственно с какими-то дополнительными плавающими головками. Бывают с кремосодержащими пластинками и так далее и тому подобное. Примечательно, что бритву (если, к примеру, речь идет непосредственно о станке с так называемыми сменными насадками) необходимо менять один раз в неделю или две. Кроме этого, если вы желаете, чтоб ваши волосы росли несколько медленнее, а также после бритья все ваше тело оставалось гладким полностью и без волос, необходимо брить очень медленно. Во избежание появления раздражений самой кожи при этом обязательно нужно использовать специальные гели, предназначенные для бритья.
Если вы боитесь сами производить депиляцию, то в Сети можно найти адреса профессиональная косметика при этом, как и хороший сервис вам обеспечены.
Часто в сети также можно встретить какие-либо свои способы по смягчению кожи непосредственно во время бритья. В частности, одни девушки предпочитают осуществлять бритье под водой без каких-то гелей, другие, к примеру, используют бальзам для волос. Главное при этом помнить, что непосредственно если бриться против роста волос, то есть определенная вероятность появления так называемых вросших волосков, однако же таким способом волосы в то же время удаляются значительно лучше, чем, в частности, при бритье волос по их росту. Кроме этого, помните о правилах безопасности при работе с бритвой.