Пурифайеры и кулеры для воды на страже вашего здоровья

15 марта 2013
0

К числу природных компонентов, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности любого человека, относится питьевая вода. Причем давно доказано, что жидкость, текущая из-под крана, благодаря особенностям своего состава, способна причинить больше вреда, нежели пользы. И поэтому все более востребованными составляющими оборудования различных офисов, школ, частных домов и т. д. становятся приборы для очистки воды. Изучив статистику интернет-запросов, можно убедиться в том, что ежедневно сотни людей вводят в строку поиска фразы вроде «купить кулер для воды» или «приобрету пурифайер».

Благодаря указанным приборам, члены различных организаций, а также обычные семьи получают возможность бесперебойного использования чистой питьевой влаги.

Кулеры и пурифайеры отличаются друг от друга схемой своей работы. К примеру, первый вариант автоматов для питьевой воды характеризуется автономной работой. Кулеры различны по своим габаритам, способу установки и наличию дополнительных функций (вроде ионизации или газирования). При выборе данного типа автомата для разлива питьевой влаги стоит учесть, что для обеспечения его бесперебойной работы необходимо выбрать надежного поставщика бутилированой воды. Причем, если вы планируете использовать емкости объемом 19 л., стоит купить именно напольный кулер, отличающийся предельной надежностью и устойчивостью.

Что касается пурифайеров, их можно подключать непосредственно к системе водоснабжения. Благодаря продуманной встроенной системе фильтрации, они позволяют качественно обрабатывать поступающую через кран жидкость. Отдельные очищающие элементы располагаются в специальном отсеке. Благодаря созданным в нем условиям, обеспечивается максимальная эксплуатационная пригодность фильтров. Также, как и в обычных кулерах, в пурифайерах предусмотрены функции охлаждения воды. Также можно осуществить ее подогрев до температуры 95-97 градусов. Приняв решение купить пурифайер, можно обеспечить себе экономию энергопотребления. Она достигается за счет отсутствия встроенных дополнительных функций. К числу преимуществ данной техники можно отнести и отсутствие необходимости в выделении отдельной площади для хранения бутылей с водой.

Благодаря пурифайеру и обычному кулеру, можно не сомневаться в высоком качестве получаемой вами питьевой воды. Ведь в процессе очистки она сохраняет природные минералы, одновременно с этим избавляясь от вредных компонентов.