Страхование автомобилей в страховом брокере

24 марта 2013
0

За долгий срок существования институт страхования, который имеет несколько веков истории в своем активе, во многом претерпел значительные изменения за последнее время, но свою основную задачу – обеспечение гарантиями от вероятных убытков и потерь, которые вызваны разнообразными обстоятельствами, все же сохранил.
Особенной популярностью сейчас пользуется автострахование КАСКО, но, чтобы получить информацию и застраховать автомобиль качественно, без каких-либо опасений, лучше всего воспользоваться квалифицированной консультацией у страхового брокера. Современные страховые брокеры, среди услуг которых не только калькулятор каско, способны дать ответы практически на любой вопрос о том, каким образом лучше осуществить страховку не только автомобиля, но и любого другого имущества, здоровья или жизни человека, предприятия или организации. Страховой брокер является, в первую очередь, независимым лицом, выступающим в роли посредника между страховой компанией и страхователем, при этом, в отличие от страхового агента, всегда действует в интересах своего клиента, страхователя. Брокеров со страховыми обществами не связывают никакие отношения, их заработок зависит только от комиссионных или же от других видов оплаты, установленных в договоре. Для страхователя в таком случае не будет финансовых потерь, потому что в некоторых случаях застраховаться в компании самостоятельно может получиться даже дороже, чем через специалиста, имеющего определенные скидки. К примеру, автострахование КАСКО для автовладельца как розничного покупателя полиса в среднем процентов на 15 дороже, чем для брокера, потому что страховую компанию интересует привлечение большего числа клиентов, и брокер, работающий оптовиком, в этом случае, помимо комиссионных за каждого привлеченного страхователя, обладает правом на серьезные скидки. По мере необходимости в критической ситуации брокер может дать абсолютно любую консультацию, обладая и официальной, и неофициальной информацией, другими словами, из первых рук.
После того, как подсчитан <a href=»http://www.trust-broker.ru/avtostrahovanie» alt=»калькулятор каско»>калькулятор каско</a> и заключен страховой договор, вы не прекращаете свои взаимоотношения с брокером. И дальше на жизненном пути он станет поддерживать Вас на весь полностью срок договоренности, отстаивая Ваши интересы и взаимодействуя со страховщиками.
Страховые брокеры соблюдают все правила деловой практики и добросовестной конкуренции, и не используют компрометирующие и лживые материалы о своих конкурентах.