Вакуумный массаж

02 апреля 2013
0

Вакуумный массаж Starvac в салоне красоты "Алена"Идеальная кожа – бархатная, ровная, без малейшего изъяна. Разве можно желать большего? Мужчины могут лишь догадываться о том, чего стоит такой внешний эстетизм прекрасному полу. Не достаточно быть просто стройной, важно не столкнуться с такой проблемой как целлюлит, а если уже столкнуться, то достойно исправить этот недостаток. Ведь рано ставить крест на себе, самое время совершенствоваться.

Вакуумный массаж проявил себя как очень действенный метод в борьбе с целлюлитом и проблемными зонами. Но это не единственные причины для комплексного курса услуг массажиста. Дело в том, что традиционный (классический) массаж обладает невероятным спектром возможностей. С помощью вакуумного массажа можно навсегда забыть о келоидных рубцах и неприятных шрамах. Он избавит вас от болей в позвоночных суставов и излишнего веса. Прекрасное средство для борьбы с «фартуком», а также отлично справляется  с иными проблемами во внешнем виде женщин и мужчин.

Процедура довольно простая. Очищенную кожу покрывают тонким слоем вазелина или специальным маслом. Покрытый участок кожи накрывают банкой, а после того, как ткани тела подымаются более чем на 1 см. емкость двигают.

Существуют также современные аппараты Starvac, которые способны регулировать давление вакуумного массажа, а уровень интенсивности воздействия, соответственно, подбирается в зависимости от уровня чувствительности кожи, так что такой метод оздоровление подойдет даже самым нежным персонам с низким порогом болевой чувствительности и особой впечатлительным. Перед походом в салон красоты уточните этот момент у них.

Кроме оздоровительного эффекта, пациенты ощущают и духовное умиротворение, так как вакуум, который создается при массаже, воздействует не только на кожные рецепторы, но и действует на сознание человека, оказывая давления на активные точки. Такое давление вызывает спокойствие, релаксацию и ощущение внутренней гармонии. После процедуры нужно постараться отдохнуть и расслабиться. А атмосфера изящества и мира – отличный стимул для продолжения медитации.

Вакуумным массажем невозможно навредить, он считается универсальной лечебно-косметической процедурой по мнению многих медицинских изданий. Противопоказан он в очень редких случаях: если пациент страдает острым воспалительным процессом, у него обнаружены дефекты целостности кожных покровов в зоне воздействия или поставлен диагноз мочекаменной болезни.