Женские туфли Гуччи – достойная покупка каждой девушки!

02 апреля 2013
0

Мировой бренд “Gucci” стал известен благодаря стильным и воистину модным коллекциям сумок и обуви. Свои силы представленный дом моды испытал и в изготовлении парфюмерии, однако истинным достоянием признаны женские туфли Gucci, которые с каждым сезоном удивляют нас своим многообразием. К примеру, в недавней коллекции были представлены – закрытые туфли, босоножки, сапоги, мокасины и ботильоны, а также сапоги и прочие иные модели обуви. В данной коллекции преимущественно доминировал красный, коричневый, бордовый, бежевый и даже персиковый оттенок. Все эти цвета заметно преображали обувь и делали ее намного привлекательнее.

Представленные в крайней коллекции модели были как на высоком, среднем, так и на низком каблуке. Руководствуясь своими личными предпочтениями, вы легко подберете удобную для себя модель. Нельзя не отметить, что особым успехом пользовались туфли этой марки, выполненные в персиковом тоне – из замши, с изящными ремешками в области лодыжки, а также кожаные модели с открытым носом. Какая бы модель не понравилась вам, вы легко можете приобрести ее в нашем интернет-магазине брендовой одежды, и помните, что она сохранит свою актуальность на несколько сезонов. Мы представляем вашему вниманию наиболее полный модельный ассортимент.

Наверняка вы осознаете, что к выбранному комплекту обуви требуется подобрать правильную одежду. Грамотным решением может стать продукция торговой марки “Versace”. Образование представленного дома мод приходится на далекий 1978-й год, а основателем его является сам Джанни Версаче. Неизменной эмблемой указанной торговой марки остается героиня греческой мифологии – медуза Горгона. Невероятной красоты лицо, но волосы – вместо них извивающиеся змеи и взгляд – он попросту превращал любого в камень.

Откровенность, чувственность и сексуальность – вот они базовые составляющие коллекций модного дома Версаче. Неспроста в женской одежде зачастую используются облегающие ткани, глубокие декольте, вырез на спине и открытые руки. Отличительной чертой данного стиля является применение драпировок, иначе говоря, в представленных моделях органично перекликаются смелые геометрические формы и классические элементы. Не лишены изделия сложных сияющих оттенков и экспериментов в области комбинирования материалов. Вот и джинсы Versace – не стали исключением, они попросту гипнотизируют всех своим тончайшим кроем, чистотой линий и неповторимой красотой. Пусть некоторые идеи Джанни были весьма дерзкими, однако никто не мог усомниться в безупречной технике их исполнения.