Израильский бренд Мон Платин представляет уникальные антивозрастные средства

06 июня 2013
0

Российский рынок косметики пополнился уникальной израильской косметикой Mon Platin, которая направлена на борьбу с возрастом и его последствиями. Она обладает питающими и восстанавливающими свойствами, что очень важно для зрелой кожи. Мон Платин оказывает глубокий омолаживающий эффект, который впечатлит любую женщину. Весь секрет этих средств состоит в экстракте чёрной икры, который способствует оздоровлению кожи и улучшает её внешний вид. Помимо чёрной икры, косметика Mon Platin содержит много других натуральных компонентов – это мёд, прополис, оливковое масло, масло жожоба, восточные масла и многое другое.

Мон Платин отзывы расскажут вам про косметику.

Более 50 лет люди знают про антивозрастные свойства чёрной икры, но только косметика Мон Платин воплощает в себе все эти уникальные качества. Вы сможете победить проявления возраста – морщины, шелушение, дряблость кожи и прочие проблемы, возникающие с годами. Чтобы убедиться в том, что косметика Mon Platin работает – прочитайте Мон Платин отзывы, где клиенты пишут о том, какие впечатления у них остались после использования этих средств.

Какие средства Mon Platin борются со старостью?

Бороться с проблемами старения кожи вам помогут три направления косметики Mon Platin.

Первое предназначено для ухода за кожей лица. Серия включает в себя очищающий гель, средство для умывания, универсальный лосьон, пилинг-маски, грязевые и увлажняющие маски, а также уникальные сыворотки и крема. Они успешно восстанавливают эпителий и бережно очищают его. В состав всех продуктов из этой линейки входят экстракт чёрной икры и минералы Мёртвого моря, что помогает эффективно бороться с морщинами и дряблостью кожи.

Второе направление Мон Платин – средства по уходу за волосами. Это комплекс продуктов, которые заботятся не только о волосах, но и о коже головы, что помогает избавиться от перхоти, ломких и секущихся волос, а также обеспечивает уход вьющимся волосам. Линейка состоит из нескольких видов восстанавливающих шампуней и масок, а также увлажняющего крема.

Последняя серия – это комплекс по уходу за кожей тела: крема для рук и ног, сорбе-пилинги, масла для тела и другие средства премиум-класса. Они обеспечат увлажнение и питание вашего эпителия, возвращая вам первоначальный вид.

Верните молодость вместе с Мон Платин!

Ознакомьтесь с Mon Platin отзывы – там вы сможете прочитать благодарные комментарии от тех людей, которые уже пользуются этой косметикой и наслаждаются изменениями, которые заметно улучшили их жизнь. Если вы заботитесь о своей молодости, красоте и здоровье, то косметика Мон Платин – идеальный вариант для вас.