Как купить действительно хорошую мультиварку?

31 мая 2013
0

Не так часто на прилавках магазинов и виртуальных витринах интернет-магазинов появляются новинки бытовой техники, действительно заслуживающие особенного внимания. Однако, пусть и редко, но встречаются исключения. И сейчас мы расскажем об одном предмете, который должен оказать на кухне любой хорошей домохозяйки и вообще любого современного человека.

 

Мультиварка-скороварка ARC – это два достаточно старых изобретения, совмещенные в новом аппарате. Давайте разберемся, какие же достоинства у этой техники и чем она так замечательна?

 

    • Ускоренное приготовление блюд;

 

    • Низкая стоимость;

 

    • Сохранность витаминов и полезных свойств пищи в процессе приготовления;

 

    • Можно готовить огромное количество блюд;

 

    • Возможность готовить вкусный и очень полезный йогурт прямо дома.

 

 

Давайте чуть подробнее рассмотрим каждое из достоинств.

 

Эта мультиварка и в самом деле готовит все блюда в 3-4 раза быстрее, нежели свои аналоги. Все дело заключается в том, что она обладает также и свойствами скороварки. А скороварка, в связи с тем, что позволяет готовить блюда под давлением, тратит на их приготовление намного меньше времени.

 

Если же Вы ищите, какую мультиварку купить, но при этом еще и сэкономить, то данный вариант действительно подойдет. Она намного дешевле своих аналогов. Но этого не стоит пугаться, просто компания не берет себе лишних денег за бренд. Задача производителя – поставка продукции, которая будет способствовать улучшению здоровья и настроения покупателя, а не уменьшения толщины его кошелька.

 

Что же касается сохранности витаминов и полезных веществ в пище, то это действительно так. Так как внутри в этой мультиварке вся приготавливаемая пища находится под очень высоким давлением, получается, что и температура приготовления может быть ниже, нежели 80 градусов по Цельсию. При этом мы имеем полностью уничтоженных микробов при полном сохранении всего полезного, что есть в пище.

 

Количество же блюд, в свою очередь, которые можно готовить в этом аппарате, ограничивается лишь вашим, уважаемые хозяйки, воображением. Этот прибор универсален, а поэтому можно смело сказать, что в нем можно приготовить и овощи, и птицу, и мясо, и рыбу. И не забудьте, что при всем этом мультиварка ARC умная и знает сама множество вкусных рецептов и способ приготовления этих блюд.

 

Поэтому помните, что купить хорошую мультиварку достаточно просто – нужно всего лишь выбрать модель из ряда мультиварок-скороварок ARC.