Какой купальник подойдет для большой груди

30 мая 2013
0

Наступает жаркая пора пляжного сезона. В этот период перед женщинами, собирающимися на курорт, стоит не простая задача с выбором нового пляжного костюма. Выбор купальника действительно дело не простое и очень деликатное, ведь его необходимо выбирать, с учетом особенностей вашей фигуры. Только в этом случае он станет идеальным украшением, приковывающем восторженные взгляды посторонних к вашим достоинствам. Хочется обратить внимание на выбор купального костюма для женщин с пышной грудью.

Ведь большая грудь — это не только награда природы, самое главное грамотно подобрать ей соответствующую «оправу», которой в нашем случае будет служить купальник. Именно поэтому модельеры и производители дают ряд советов, которые помогут не ошибиться с выбором и приобрести ту вещь, которая подчеркнет ваши достоинства, скроет недостатки и будет максимально комфортной в процессе носки.

Совместные купальники на косточках, способны подчеркнуть стройность и легкость вашей фигуры и станут не плохим вариантом. При этом косточки должны быть обязательно выполнены из прочного и гибкого материала, чтобы повторять форму женской груди с комфортом для ее обладательницы. Лиф такого купальника должен обязательно иметь дополнительную поддержку, что приподнимет грудь и снизит нагрузку. Кроме того, чашечка должна быть не слишком открытой и выполнена из эластичного утягивающего материала, что обеспечит хороший поддерживающий эффект.

Чтобы уравновесить фигуру, рекомендуется приобретать купальник в сочетании темный верх – светлый низ. Если у вас плоский живот и круглые правильные бедра, то, чтобы отвлечь внимание от большого бюста, рекомендуется приобрести яркие плавки с контрастным броским рисунком. Так же женщине с большой грудью подойдет лиф с запахом и диагональным рисунком.

Летние купальники с глубоким V-образным вырезом помогут подчеркнуть ваши формы и придадут силуэту стройности. Важным акцентом станут бретели лифа, которые должны быть достаточно широкими и обладать возможностью регулировки – это обеспечит хорошую поддержку и доставит максимальный комфорт.

И напоследок, обладательницы пышных форм, запомните, вам следует избегать лифа, чашечки которого изготовлены из тонкого неэластичного материала и не содержат косточек – в таком варианте ваша грудь будет располагаться слишком низко. Чтобы не утяжелить грудь и не сделать ее визуально еще больше, не стоит приобретать купальник в сочетании белый верх – темный низ.