Нужен гениколог в Люберцах, обратитесь в медицинский центр в Жулебино

20 мая 2013
0

Гинекология медицинского центра в Жулебино предлагает пациентам комплекс услуг, направленных на лечение, диагностику заболеваний, связанных с нарушением работы органов малого таза. Профилактические, лечебные мероприятия, консультации и обследования – все это в самом компетентном виде можно получить в клинике, при этом все услуги соответсвуют современным международным нормам, а персонал порадует пациента своей доброжелательностью и профессионализмом.

Основная специализация гинекологии в Люберцах заключается в комплексе таких услуг как эндокринология, профилактика и лечение бесплодия, подготовка организма к зачатию плода, лечение воспалений, эрозии, дисплазии, рака шейки матки, ЗППП, наблюдение и контроль развития плода при беременности на любом сроке, безопасное (медикаментозное) прерывание нежелательной беременности, индивидуальные консультации и подбор способов контрацепции, работа с доброкачественными новообразованиями, удаление папиллом, кондилом, интимная пластика, а также устранение последствий климактерия и многие другие услуги.

Гинекология в Люберцах может предложить пациентам один из наиболее эффективных способов лечения, а именно аргоноплазменную коагуляцию. Она представляет собой новую, безопасную и безболезненную технологию хирургии для лечения гинекологических заболеваний.

Данный метод является бесконтактным и заключается в воздействии на нужные участки ткани поврежденного органа высокочастотным током. В результате этой процедуры происходит локальный нагрев участка ткани и коагуляция. Глубина воздействия зависит от характера заболевания, но никогда не превышает 3 мм. Данный метод имеет ряд преимуществ, а именно:

  • В ходе выполнения процедуры, специалисту предоставляется отличный обзор области для воздействия, что сводит риск врачебной ошибки к нулю;
  • Процедура быстрая и высокоэффективная
  • Для пациента процедура протекает совершенно безболезненно. Возможно лишь ощущение дискомфорта.
  • Процедура не оставляет шрамов и рубцов.
  • На шейку матки процедура оказывает мягкое и щадящее воздействие, благодаря чему АПК показана нерожавшим женщинам без каких-либо рисков.

Медицинский центр в Жулебино предоставляет Вам возможность получить компетентную помощь по любым беспокоящим вас вопросам. Современные методы лечения и диагностики, а также грамотный персонал помогут Вам восстановить женское здоровье быстро и эффективно.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.