Вкусности из Осетии

21 мая 2013
0

В наше время люди отвыкли готовить дома в больших количествах. Именно поэтому, стоит появиться ресторану или сети с вкусной едой, она мгновенно становится популярной. Именно это произошло, когда в Москве стали предлагать осетинские пироги. Это действительно была достойная замена итальянской пицце, которая ранее только и воспринималась в качестве заказной и вкусной еды.

На сайте pirogi-osetia.ru можно найти огромный выбор осетинских пирогов с самыми разнообразными начинками. Здесь будут удовлетворены вкусы самых взыскательных гурманов, так как повара знают домашний рецепт осетинского пирога, передаваемый по наследству из поколения в поколение.

Традиционные осетинские пироги всегда готовят с сыром, они, как правило, достигают в диаметре30-40 см, а толщина их зависит от количества начинки. В Москве самыми популярными пирогами признаны пироги с сыром, с мясом, с курицей, с картофелем, с грибами и со шпинатом. Без этих начинок не обходится ни один ассортимент пирогов. Очень важно, чтобы тесто было тонким, так как толстое тесто говорит о неопытности и нерадивости хозяйки. Народ, который создал и сохранил рецепты традиционных осетинских пирогов, очень часто ассоциировал три пирога с тремя солнцами, символизирующими Святую Троицу. Возможно, именно в этом состоит секрет удивительного вкуса этих пирогов.

Также нельзя не сказать о пирогах со сладкой начинкой. Различные ягоды и варенья отлично сочетаются с мягким и легким дрожжевым тестом пирогов. Такое лакомство будет достойным десертом для любого стола. В основном, однако, пироги заказываются не со сладкими, а с достаточно сытными начинками.

На сайте можно выбрать не только самые разные пироги, но  и попросить под заказ приготовить пирог с комбинацией любимых начинок для клиента.

Привлекательный внешний вид пирогов не только мгновенно вызывает аппетит, но и украшает любой стол. Попробовав всего один раз, невозможно забыть этот удивительный вкус традиционной кавказской кухни. Самые вкусные пироги конечно те, которые подаются на стол еще горячими. Курьер обеспечит практически мгновенную доставку пирогов к любому столу — на работе или дома.

Пироги очень вкусны с чаем, с пивом или другими напитками, они отлично утоляют голод и не вызывают тяжести. Для удобства на сайте можно заказать напитки или другие блюда. Повара готовят пироги из самых свежих продуктов, а качество благодаря неизменным рецептам остается всегда на высоте.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.