Хирургический способ похудеть

07 января 2011
0

Очень часто люди, страдающие ожирением, прибегают к достаточно радикальным методам похудения. Как правило, их на это толкает полная безысходность ситуации и безрезультативность всех перепробованных ранее методик.

Узнать желаемый ответ на вечный вопрос всех женщин мира «как похудеть сразу и без потерь в здоровье» мечтают все. Но не все находят этот ответ в диетах и спортивных упражнениях. Поэтому некоторые и решаются на хирургическое вмешательство. Перетяжка желудка – результативный способ похудения, хотя и относится уже к крайним мерам. Перетяжка желудка – уже давно не новинка для всех мировых хирургов. Ее уже давно и вполне успешно делают практически во всех странах мира. Так в чем же заключается сама суть этого метода? В желудке делается несколько незначительных проколов, через которые и надевается бандаж. Именно этот бандаж не позволит пациенту съедать большие порции всю его оставшеюся жизнь. При этом никаких стеснений либо неудобств человек не почувствует. Ведь перетяжка желудка – это не изощренная пытка над собой, а эффективный способ наедаться малыми порциями и при этом чувствовать себя превосходно.

Но применяя такой радикальный способ, пациент должен питаться таким образом, чтобы в нескольких ложках еды была вся необходимая ему доза углеводов и жиров. Только таким образом пациент остается стройным и довольно счастливым навсегда. Конечно же, существуют некоторые противопоказания, при которых нельзя ложится на эту операции. Среди них — заболевание желудка и печени. В таких случаях лучше пробовать эффективные и лояльные диеты, нежели пытать свой организм и обрекать его на какие-то побочные эффекты. Диета Елены Малышевой как раз идеально подходит для такого случая.

Перетяжка желудка эффективный способ похудеть, но перед тем, как на него соглашаться, лучше хорошенько подумать.